Re: Una visita dove nascono gli ingranaggi
Inviato: 16.05.2017, 11:35
Dai manderemo finalmente Filippo in pensione.
https://www.500forum.it/forum/
Hai detto bene... troppo pesanti!!! Non dimentichiamoci che la maggioranza dei commensali del venerdi sera sará raduce dal viaggio (con carrello al seguito o in 500 o in traghetto[emoji6] )e che la mattina la sveglia sará all'alba quindi mi è stato espressamente richiesto di non esagerare con la proposta.Helix ha scritto:Ma una cenetta romana...carbonara coda alla vaccinara e similari? Troppo pesante?
Posso aggiungere che le "pinse" sono molto particolari, ci sono oltre ai gusti classici anche Carbonara, Amatriciana, Cacio e Pepe.........Grisu82 ha scritto:Hai detto bene... troppo pesanti!!! Non dimentichiamoci che la maggioranza dei commensali del venerdi sera sará raduce dal viaggio (con carrello al seguito o in 500 o in traghetto[emoji6] )e che la mattina la sveglia sará all'alba quindi mi è stato espressamente richiesto di non esagerare con la proposta.Helix ha scritto:Ma una cenetta romana...carbonara coda alla vaccinara e similari? Troppo pesante?
La "pinsa" è cmq qualcosa di tipico, non è di certo paragonabile alle deliziose ricette locali, però sono certo che sia la scelta più equa.
Non per ultimo una cena locale avrebbe comportato un ulteriore aggravio economico ai partecipanti giá provati dalla trasferta.
Spero che alla luce di quanto spiegato venga compresa questa decisione![emoji6]
confermoConan ha scritto:Posso aggiungere che le "pinse" sono molto particolari, ci sono oltre ai gusti classici anche Carbonara, Amatriciana, Cacio e Pepe.........Grisu82 ha scritto:Hai detto bene... troppo pesanti!!! Non dimentichiamoci che la maggioranza dei commensali del venerdi sera sará raduce dal viaggio (con carrello al seguito o in 500 o in traghetto[emoji6] )e che la mattina la sveglia sará all'alba quindi mi è stato espressamente richiesto di non esagerare con la proposta.Helix ha scritto:Ma una cenetta romana...carbonara coda alla vaccinara e similari? Troppo pesante?
La "pinsa" è cmq qualcosa di tipico, non è di certo paragonabile alle deliziose ricette locali, però sono certo che sia la scelta più equa.
Non per ultimo una cena locale avrebbe comportato un ulteriore aggravio economico ai partecipanti giá provati dalla trasferta.
Spero che alla luce di quanto spiegato venga compresa questa decisione![emoji6]
tranquillo che se hai ancora fame appena uscito dal parcheggio della Domus Pinza giri a sinistra ... li troverai fior fiore di vacche e di vacchi ma scegli bene perchè quando arriverai in fondo alla coda potresti trovare una sorpresina ... anzi no una sorpresonaMaurizio ha scritto:Ehi fermi tutti.... se non trovo la mucca attaccata alla coda
Maurizio ha scritto:Dicasi mucca a 4 zampe, e non "vacca" a 2 piedi con batacchio o senza
Maurizio ha scritto:Dicasi mucca a 4 zampe, e non "vacca" a 2 piedi con batacchio o senza