I panialli , u pani a meusa, a frittula , i stighiuali, tutto colesterolo ?Giovanni80 ha scritto:Atomo27, noi non minacciamo nessuno, ci presentiamo e basta
Dalle tue parti cosa c'è di buono da mangiare????
Nooooooooooooooooooo
I panialli , u pani a meusa, a frittula , i stighiuali, tutto colesterolo ?Giovanni80 ha scritto:Atomo27, noi non minacciamo nessuno, ci presentiamo e basta
Dalle tue parti cosa c'è di buono da mangiare????
in effetti hai ragione, ma sai il segretario comincia già a perdere i colpi ... unica cosa che io e te compiamo gli anni lo stesso giorno mi pare per cui io, almeno, sono out in quella dataKing51 ha scritto:Io a pagina 4 di questo post l'invito l'ho fatto....... ma nessuno m'ha risposto.... comunque è sempre valido.....
Gio' troppo buono.....Gio Andreale ha scritto:Posso solo confermare che da King si mangia da re!!!
Filippo in effetti ora che ci penso non avevo considerato il fatto che anche tu compi gli anni lo stesso giorno in cui li compio io... per cui mi pare ovvio rimandare l'incontro ma comunque il pesce non lo metto in frigo.... da me si mangia il pesce fresco..non "freddo" e "stagionato".....Felipe500 ha scritto:in effetti hai ragione, ma sai il segretario comincia già a perdere i colpi ... unica cosa che io e te compiamo gli anni lo stesso giorno mi pare per cui io, almeno, sono out in quella dataKing51 ha scritto:Io a pagina 4 di questo post l'invito l'ho fatto....... ma nessuno m'ha risposto.... comunque è sempre valido.....
ma comunque metti in freezer il pesce che prima o poi si arriva
King51 ha scritto:Io a pagina 4 di questo post l'invito l'ho fatto....... ma nessuno m'ha risposto.... comunque è sempre valido.....
Confermo a pieno... Fatela questa esperienza ragazzi... Adottate questi bravi figlioli.. Vi daranno tante soddisfazioni ... Specie a tavolaDrago ha scritto:Ma ragazzi qui dove si va si va si mangia da re non per nulla l Italia si chiama bel paese Poi quando intorno alla tavola ci sono buoni amici tutto aumenta di qualità