Ultimi Sostenitori 500forum.it:
Atomo27 Maurizio Felipe500 Felipe500junior

Abbassare il motore

Avatar utente
Fulmine69
Utente
Utente
Messaggi: 361
Iscritto il: 07.05.2007, 15:06
Località: Aquileia (UD)
Contatta:

Abbassare il motore

Messaggio da Fulmine69 » 24.11.2007, 15:47

Ciao ragazzi, qualcuno di voi mi può spiegare se è possibile e come fare per abbassare il motore?
Taglio la molla di qualche giro?
Grazie
NON CORRERE MAI PIU' VELOCE DI QUANTO IL TUO ANGELO CUSTODE POSSA VOLARE!

Avatar utente
Superaid
Utente
Utente
Messaggi: 33
Iscritto il: 21.10.2007, 19:47
Località: PALERMO

Messaggio da Superaid » 24.11.2007, 16:10

si lo puoi fare , esisono in in commecio delle piastre in alluminio che si monta sotto il supporto motore , vedi nanni li ha a catalogo.ti allego foto cosi puoi anche costruiertelo
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
Fulmine69
Utente
Utente
Messaggi: 361
Iscritto il: 07.05.2007, 15:06
Località: Aquileia (UD)
Contatta:

Messaggio da Fulmine69 » 24.11.2007, 16:28

SUPERAID ha scritto:si lo puoi fare , esisono in in commecio delle piastre in alluminio che si monta sotto il supporto motore , vedi nanni li ha a catalogo.ti allego foto cosi puoi anche costruiertelo
:wink: :wink:
NON CORRERE MAI PIU' VELOCE DI QUANTO IL TUO ANGELO CUSTODE POSSA VOLARE!

Avatar utente
Superaid
Utente
Utente
Messaggi: 33
Iscritto il: 21.10.2007, 19:47
Località: PALERMO

Messaggio da Superaid » 24.11.2007, 16:30

e di che' sono qua' per dare qualche dritta a gli amici . quando hai dubbi o poblemi schiocca le dita e io ci saro'
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
Fulmine69
Utente
Utente
Messaggi: 361
Iscritto il: 07.05.2007, 15:06
Località: Aquileia (UD)
Contatta:

Messaggio da Fulmine69 » 24.11.2007, 16:34

SUPERAID ha scritto:e di che' sono qua' per dare qualche dritta a gli amici . quando hai dubbi o poblemi schiocca le dita e io ci saro'
>Allora ne approfitto subito!
E' necessario abbassare il motore per montare un carburatore di 850?
NON CORRERE MAI PIU' VELOCE DI QUANTO IL TUO ANGELO CUSTODE POSSA VOLARE!

Avatar utente
Superaid
Utente
Utente
Messaggi: 33
Iscritto il: 21.10.2007, 19:47
Località: PALERMO

Messaggio da Superaid » 24.11.2007, 16:43

io lo monto senza filtro e non c'e bisogno se e della fiat 850 , perche' ha i getti del massimo dietro esternamente ed e facile smontarli se del panda deve smontare in carburatore . lo spessore lo devi montare senno' la parte superiore del carburatore sbatte nel gancio del cofano a prescindere se devi montare il filtro o meno
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
Superaid
Utente
Utente
Messaggi: 33
Iscritto il: 21.10.2007, 19:47
Località: PALERMO

Messaggio da Superaid » 24.11.2007, 16:44

come da foto
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
Fulmine69
Utente
Utente
Messaggi: 361
Iscritto il: 07.05.2007, 15:06
Località: Aquileia (UD)
Contatta:

Messaggio da Fulmine69 » 24.11.2007, 16:50

Ancora una cosa, quelle placche che mi hai fatto vedere, vanno montate sotto il supporto dalla parte del motore vero?
Sai dirmi lo spessore?
NON CORRERE MAI PIU' VELOCE DI QUANTO IL TUO ANGELO CUSTODE POSSA VOLARE!

Avatar utente
Superaid
Utente
Utente
Messaggi: 33
Iscritto il: 21.10.2007, 19:47
Località: PALERMO

Messaggio da Superaid » 24.11.2007, 16:58

allora devi togliere il supporto motore smonti i prigionieri sotituendoli con 2 piu' lungli di 2 centimetri metti la piastrina che hai comprato o costruito tu e poi rimetti sopra il supporto motore. lo spessore e di 2 centimetri circa per la piastra, puoi anche montare due supporti separati sempre di uguale misura 2 centimetri ed e uguale
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
Santo
Utente
Utente
Messaggi: 221
Iscritto il: 09.05.2007, 19:56
Nome: Davide
Località: Bagheria (PA)

Re:

Messaggio da Santo » 01.07.2009, 16:36

SUPERAID ha scritto:come da foto
Oh Superaid sei un concittadino,finalmente uno vicino!!!!
Dovremmo vederci qualche volta!!
Senti ma il motore col carter verde è il tuo?
Come lo hai realizzato il coperchio punterie in allumunio in quel modo?! 8-)
695SSaluti!!

Avatar utente
Dax86l11
Utente
Utente
Messaggi: 280
Iscritto il: 02.10.2009, 1:17
Nome: Davide

abbassare il motore

Messaggio da Dax86l11 » 26.10.2010, 22:21

Vorrei sapere quale sono le modifiche da fare,se ce ne sono, per abbassare il motore.

La mia idea è mettere il carburatore weber della ritmo e ho paura che non ci sta. Ho un idea per l'aspirazione ma è impossibile da montare a causa del poco spazio

Grazie

Avatar utente
Antonio.Carlino
Staff
Staff
Messaggi: 3643
Iscritto il: 11.03.2010, 20:03
Nome: Antonio81
Località: Roma
Provincia: Roma

Re: abbassare il motore

Messaggio da Antonio.Carlino » 26.10.2010, 22:22

vendono degli spessori appositi oppure te li fai fare in rettifica. vanno sotto il mollettone.

Pi69
Utente
Utente
Messaggi: 2400
Iscritto il: 07.01.2009, 2:29
Nome: .

Re: abbassare il motore

Messaggio da Pi69 » 26.10.2010, 22:26

allego a scopo illustrativo........ :lol: http://www.fiat500sport.com/parti-motor ... -0446.html :s

Avatar utente
Antonio.Carlino
Staff
Staff
Messaggi: 3643
Iscritto il: 11.03.2010, 20:03
Nome: Antonio81
Località: Roma
Provincia: Roma

Re: abbassare il motore

Messaggio da Antonio.Carlino » 26.10.2010, 22:27

:? :? :? :?

Avatar utente
Dax86l11
Utente
Utente
Messaggi: 280
Iscritto il: 02.10.2009, 1:17
Nome: Davide

Re: abbassare il motore

Messaggio da Dax86l11 » 26.10.2010, 22:41

grazie e dove andrebbe messo?

scusate l'ignoranza ma è una cosa piuttosto nuova per me.

il carb è questo:
Fonte: "da internet"
http://digilander.libero.it/epocaricamb ... ct0013.JPG

Rispondi

Torna a “MOTORE”